Более 100 сотрудников «Карельского окатыша» получили награды в ходе празднования Дня металлурга и 35-летия комбината

17 июля 2017

Более 100 сотрудников «Карельского окатыша, получили награды в ходе празднования Дня металлурга и 35-летия комбината.

Поздравить сотрудников и ветеранов в Костомукшу приехали секретарь Совета безопасности России Рашид Нургалиев, врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков, депутат Государственной Думы РФ Валентина Пивненко.

В этом году двое сотрудников «Карельского окатыша» – начальник цеха по производству геологических работ Лариса Максимович и взрывник рудоуправления Владимир Штуккерт –  были удостоены Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Звание «Почетный горняк» министерства промышленности и торговли РФ присвоено машинисту буровой установки рудоуправления Андрею Богданову, звание «Почетный металлург» – начальнику участка измельчения и обогащения УПКиО Михаилу Дудкину.

Награды получили и победители «Фабрики идей». По итогам первого полугодия ценные подарки вручили бригадиру на участке основного производства управления ремонтов Николаю Новикову, слесарю по обслуживанию и ремонту оборудования УПКиО Анатолию Путивскому, электромонтерам по обслуживанию подстанций энергоуправления Ирине Вдовициной и Ольге Кондратенко. Обладателем главного приза – квадроцикла – стал мастер на участке измельчения о обогащения УПКиО Ханиф Шарапов.

Для всех сотрудников «Карельского окатыша» комбинат подготовил сюрприз – юбилейную книгу, где помимо рассказа обо всех подразделениях предприятия, есть фотографии трудовых коллективов.