Работа в компании Интернет-магазин

«Карельский окатыш» получил высокую оценку одного из крупнейших потребителей – концерна Voestalpine AG

2 декабря 2019

«Карельский окатыш» получил высокую оценку одного из крупнейших потребителей – концерна Voestalpine AG. В адрес концерна поставляются офлюсованные железорудные окатыши, произведенные на «Карельском окатыше».

В письме, направленном в «Северсталь» из штаб-квартиры Voestalpine AG в городе Линц, Австрия, компания сообщила, что в соответствии с Системой менеджмента качества провела оценку поставщика по итогам 2018/2019 финансового года.

Компания «Северсталь» как поставщик получила по шкале от A до D наивысшую оценку - A.

В рабочей переписке представители клиента уточнили, что «Северсталь» является одним из самых ценных поставщиков концерна. По сравнению с предыдущей оценкой, это обусловлено тем, что предприятие улучшило качество окатышей и увеличило инвестиции в этом направлении.

«Мы очень благодарны клиентам за такую оценку нашей работы на мировом уровне. Для коллектива «Карельского окатыша» она очень важна. Значит, все наши усилия по повышению качества и сервиса ценятся потребителями. Достигнутый результат является очень высоким, при этом всегда остается область для развития, и мы будем стремиться к максимальной оценке», – отметил генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьев.

Справка:

Концерн Voestalpine является международным технологическим лидером в сфере создания новых материалов и их обработки. Производит высококачественные изделия и системы из стали и других металлов и является одним из важнейших партнеров для производителей автомобилей, электроприборов, а также авиационных и нефтегазовых компаний. Voestalpine является мировым лидером в сфере разработки и производства комплексных систем для железнодорожной инфраструктуры, а также инструментальной стали и специальных профилей. В состав концерна входят более 500 дочерних компаний и производственных площадок, расположенных в более чем 50 странах на пяти континентах.