Работа в компании Интернет-магазин

«Карельский окатыш» отпраздновал День металлурга

22 июля 2020

Карельский окатыш» отпраздновал День металлурга. В этом году из-за ограничений мероприятия прошли в новом формате.

Традиционные награждения сотрудников «Карельского окатыша» прошли непосредственно на рабочих местах. Руководители выезжали в цеха, чтобы лично поздравить передовиков. Почетные грамоты и благодарственные письма федерального, регионального и местного уровней в этом году получили 38 работников комбината. Портреты передовиков появились окнах КСЦ «Дружба».

В канун профессионального праздника были подведены итоги «Фабрики идей» за первое полугодие 2020 года. Победителем стал слесарь по ремонту оборудования энергоуправления Сергей Иванов. Ему вручили сертификат на 200 тыс. рублей. В различных номинациях «Фабрики идей» также отметили десять человек, получившие сертификаты на 50 тысяч рублей для приобретения товаров в магазинах-партнерах.

Лучшим цехом комбината признано управление ремонтов. Это подразделение получило переходящее знамя «Карельского окатыша» впервые. Работники управления ремонтов продемонстрировали лучшие показатели при реализации проектов, показали хороший уровень вовлеченности, активно участвовали в «Фабрике идей», стремились к непрерывным улучшениям.

В качестве поощрения цех получил сертификат на 150 тыс. рублей.

«Я благодарю всех за хорошие результаты работы, за неравнодушие к своему делу, за ваше желание двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом! Желаю вам дальнейших успехов, профессионального развития, здоровья и удачи», – обратился со своей страницы ВКонтакте к коллективу комбината генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьев.

В этом году абсолютно все праздничные поздравления были переведены онлайн-формат. Горняков поздравили руководители «Карельского окатыша» и «Северстали», звезды эстрады, которые когда-либо приезжали в Костомукшу. Каждый цех предприятия записал поздравления коллегам, и всем комбинатом спели гимн предприятия в онлайн-караоке. Все видео были размещены в группе «Карельского окатыша» в ВКонтакте. Видеомарафон также транслировался на большом экране, установленном на крыше КСЦ «Дружба».